Взять и уйти

Нюша Анисимова
Взять и уйти...
      Не важно от кого,
   Куда, зачем и почему - не важно.
Себя найти...
      Искать среди всего:
   Средь флоры, фауны и городов многоэтажных.

Как я живу?..
      Ну, в чём моя вина?
    Что делаю не так? Простите, каюсь.
Я нервы рву...
      Какая им цена?..
    Я просто от непониманья задыхаюсь.
***
25.03.2018
Борисова Татьяна
#+
Рукопись

16.03.24 профиль ВКонтакте