Белая девятка

Виктория Нелюбина
Белая девятка, поцелуи сладки.
Ты на заднем сиденье жуёшь шоколадку,
Выдыхаешь пары со вкусом мяты.
Сегодня всё будет как надо!

Белая девятка, цвет с иголочки.
От тонировочки текут все тёлочки.
А мы вдвоём катим по городу.
Сегодня у нас будет все здорово.

Алко и никотин нам не нужны для кайфа.
Нашим сердцам необходимо больше драйва.
Педаль в пол, четвёртая передача,
Басы погромче и город будет раскачен.

И ты меня поймёшь, если ты в теме.
У меня Ваз 2109.
Все ваши крузаки для стариков и для оленей.
Для пацанов Ваз 2109.