Советы бывалого учителя

Людмила Сосницкая
Я вам так, друзья, скажу:
Слово я всегда держу!
Очень важно точным быть,
Не впускать промашки нить.
Прямо диалог веди,
Инициативу подхвати!
Терпеливым будь всегда,
Не руби ты  сгоряча...
Не умеешь, так учись!
А умеешь, не ленись!
Совершенствуйся сейчас,
Жизни очень краток час...
Страшно? Стресс?
Ты улыбайся!
С юмором пересекайся!
Вдохновляйся и вперёд!
Детвора всегда нас ждёт!