Школьные годы

Виктория Нелюбина
«Школьные годы чудесны!»-
Сказал мне однажды папа.
«Школьные годы прелестны!»-
Сказала до этого мама.

Я верить им не хотела,
Но годы все шли вперёд.
До школы ничего не умела,
Теперь отправляй хоть в полёт.

Я многое в школе узнала,
Пусть и тернистый был путь,
Ведь многое не понимала,
Но с пути не хотела свернуть.

Теперь благодарна я школе
За годы, что в ней провела.
Не страшно отправиться в море,
Ведь знаний школа дала.

Жаль, не поверила маме,
Что школьные годы прелестны.
Жаль, не поверила папе,
Что школьные годы чудесны.