Не надо слов и слёз

Аннета Китаева
Не надо громких слов и слёз на бледных лицах,
Весь мир давно сошёл с орбиты доброты.
Возможно, я смогу на самых лучших спицах
Связать свою судьбу вдали от темноты.

Холодные ветра врезаются в ладони.
Люблю твои глаза, лишь этим я живу.
А мрачный небосвод тоску по венам гонит,
Но вижу среди туч акцент на синеву.

29.03.2018