Любовь живи в сердцах людей...

Любовь Лозовая 2
Вдохновение  Ирек Гатин  "Не покидай меня,любовьhttp://www.stihi.ru/2016/01/29/9652"

Любовь - живи в сердцах людей
Открой неведомые дали.
Ты жизни смысл и нет важней
Чтоб чувства страстью бушевали .

Нам дарит радость высота
Взгляд милой Музы вдохновенный.
Любовь, добро и красота
Магический венец Вселенной.

И миром правит лишь - любовь
Прикосновением согревает.
Она есть счастье, зов веков
И души грешные спасает.

Так не жалейте слов любви
Заветных, нежных не жалейте.
И чувства пусть кипят в крови
Вы все пути преодолейте.

Не покидай любовь сердца
Мечтой пари между мирами.
Ты чудо яркое Творца
И ветер, пусть под парусами.