Строчка за строчкой...

Мелодия Неба
строчка за строчкой…
я петляю в этом множестве:
слов, поступков, бытия из небытия,
в радуге неба…
так много дорог, но твоя – одна…
стихи рождаются в
калейдоскопе мыслей.
картинки настолько прекрасны,
насколько окрашены
вашей лучевой энергией…
поиск бесконечного света
становится жаждой жизни…
строчка за строчкой
я петляю в этом множестве….