ЖДИ ЧУДА!

Виктор Кубрик
"ЖДИ ЧУДА!" Одна душенька мне пожелала
И никак, никак она одного  не знала,
Что я этого ЧУДА давно уж жду и хочу,
И в мечтах эту душеньку я давно люблю!

Я с ней познакомился в жизни случайно,
Она мне открыла новые двери в жизнь..
Бежали  тогда дни мои обыденно-печально,
А  при встрече с ней ярким светом зажглись..

Дарили при встрече мы все  прекрасное,
Раскрашивали все в краски свои
И жизнь наша стала,как небо яркое,
В котором зажглись светлые дни...

Вот так бы и жизнь продолжалась и длилась,
Но вечного нет ничего на Земле
И дружба наша нежданно разбилась..распалась
На многие осколки в нашей душе..

Они то и ранят,они то и жгут,
Они то и жить порой не дают
И как нам не хватает этого ЧУДА,
Чтобы  ОНО появилось у нас ниоткуда.

Чтобы ОНО примирило нас опять
И души наши вновь могли летать..
"ЖДИ ЧУДА!" Какие прекрасные слова!
За них-за них, благодарю вас, я...