Нет не забуду я слова твои

Игорь Касьянов
Нет не забуду я слова твои
С горячностью напева нежного на ушко
Я растворилась в неге от любви
И не боюсь - любовь меня настигла
Внезапно, вдруг, как выстрел пушки...
Слово шлет за словом - сладостный напев
Поднялся ветерок любви от сладостных желаний
Вот наконец он коснулся,снял жар с пунцовых губ
Пришли прижатия к груди - они так долгожданны
Слова, слова, слова " Люблю..."
Они как хмель текут и достигают сердца
Любви река открылась
Потоком бурным нежных волн
Открылись в душе замочки,
 распахнулась настежь дверца
Я вся во внимании, говори,
 шепчи и пой всегда на ушко
И жизненный снаряд любви
Вынь изнутри сердца своего
И заряди им жизни пушку...