Ты не сон

Виктория Нелюбина
Твой образ видела во сне,
Твой голос звал в туманны дали.
Но я не верю, что приснился мне!
Я видела тебя,ты был реален.

Вокруг все говорят, что это просто сон,
Просто мечты, фантазии, желания.
Родные, милые, поймите это он!
Но вы не верите, от вас нет понимания.

И словно белый лебедь, он красив.
А я наверно буду не под стать,
И голос мой, словно старый рояль, фальшив.
И мне ли за него бороться? Стоит отступать...

И я спокойно ухожу
Без ссор, без криков, без рыданий.
Лишь сердцу больно, но не покажу...
Вы не поймёте, ведь вам чуждо сострадание!

Но вдруг почувствовала я
Столь нежное прикосновение.
И дрогнула рука моя.
Ведь это он! Он не видение!

Средь тысячи красивых форм
Выбрал меня. И почему? Не понимаю.
И подойдя тихонько прошептал на ухо он:
«По-детски ты чиста душой. Я не предам. Я обещаю ....»