Невинным детям Кемерово

Фурман Игорь Анатольевич
 Ты,Россия моя осмысли,
Рек потоками горьких слез,
Когда нету ни сил,ни мысли,
Да не в наигрыш,а всерьёз.

Бьются с сердцем России в такт
Все сердца мировых сообществ,
Хлещет боль из имён и отчеств,
Господа,да нельзя же так!

Ведь десятками гибнут дети
Среди официозных фраз,
Испытать бы вам муки эти
Только горше во много раз!

Я ударю не в бровь,а в глаз,
На надгробной пишу плите:
"Господа,миллиарды раз
Вам предсмертный бы хрип детей"!

Так прискорбно басит гобой,
И вторит ему вновь валторна,
Знай же,Кемерово,с тобой,
Со страной не должна повторно
Приключиться эта беда,
Не случится новое горе,
Слез людских соленое море
Смоет грязь с земли навсегда!

Упокой милых детских душ,
Что не знали Любви признанье,
И прошу,мой Господь,обрушь
На виновников наказанье!!!