Мама

Виктория Нелюбина
Как часто вспоминаете о маме,
О человеке, что подарил вам жизнь?
Пусть иногда вы осыпаете цветами.
Но разве это нужно ей? Подумай! Научись
Ценить её заботу о тебе, о части её сердца.
Она готова все отдать ради тебя,
Растит тебя до гроба от младенца.
А чем отплачиваешь ты? Хамя,
Ты отвечаешь на вопросы.
Мама всё вытерпит, обязанность её,
А ты не выполнишь и легкой просьбы.
Так вот задумайся, какой была бы жизнь без неё...