Где же мой ветер?

Владимир Ростовцев 2
Что то тянет в неизвестность,
И даже совсем нету страха
Так просто интересно малость,
Жизнь не колотит меня с размаху.

Всё постепено,всё замучило,
Всё становится серым
Много советов полученно
Но не готов я становится на столько смелым.

Мне интересно где же мой ветер,
Который меня заберёт с собой
Не стоится мне на одном месте
Сердце не дружит с головой

Холодно,грустно,и очень не понятно
Мне интересно,всё хочется узнать
Жду я ветер,что унесёт попутно
Я так же хочу полетать .