Показалось?

Принадлежащая Изиде
Мне показалось? Или правда это?!
Что ты сказал мне: "Я тебя люблю!"
Я знаю - у тебя душа Поэта
И потому на слове не ловлю...

Ты столько раз шептал три этих слова!
Нет-нет! Не мне, а многим говорил!
Ты остывал, потом...влюблялся снова!
И новую любовь боготворил!

А я простА, во всём тебе знакома,
Нет ничего во мне, чтоб вдохновить,
И не влечёт тебя ко мне истома,
Зато умею, как никто, любить!