Феномен

Юлия Морозная
Она могла увидеть светотени,
Руками разводила темноту,
Страшилась, становилась на колени,
Не понимала, что её ведут.
 
Была ребёнком, странным и пытливым.
Не замечали взрослые.Она
Копила удивительные силы,
Для действий чУдных тайну берегла.
 
Ей Космос открывал благие цели,
Лечить и выгонять из дома зло.
Сознанье шлифовали в параллелях,
Как будто опускали в море лот.
 
К больному прикоснётся и с  молитвой
Взлетает к необъятным небесам.
О, сколько в ней мистичного сокрыто.
Доверилась чутью и голосам.
 
Феномен яркий, честный, без подвоха
Живёт в слоистом мире для людей.
Умеет слышать наставленья Бога,
Освобождает души из сетей.




По мотивам произведений
Ольги Семёновой 21