Дождь идет за мной по пятам

Алекс Черноморец
Дождь идет за мной по пятам
Догоняет и душу тревожит
По холодным бежит проводам
И опять что то ворожит

Нарывает на сердце тоска
Полноводной мутной рекою
Та что была когда то близка
Улетела пожухлой листвою

Только сердце затухло увы
И не слышит плача вселенной
И приходят холодные сны
Из судьбы моей довоенной

И казалось четвертой весной
Растворится должна была вьюга
Но бывает в жизни порой
Что теряют люди друг друга