Одиноко

Юрий Драбенко
Одиноко...Недели и месяцы.
Знать приедут, с лобзанием, в горницу.
Есть всё в городе, лифты и лестницы,
Как ходить в них с "отходом" в уборницу?

Видно грех по городу вызвался,
Я и так...дотяну до последнего...
Ой, пойду и протру тряпкой изгородь,
Пыль на ней, не увидят весеннего.