Кто-то, но

Глеб Зайцев
Жизнь обычный долгий тлен,
Там твоя могила среди белых стен.
Тут твоя работа, там твои друзья,
Здесь тебя обманет кто-то, кто-то, но не я.
Там лежали сигареты, там сейчас их нет,
Выше развелись соседи после долгих лет.
Тут за поворотом потерял ключи,
А за гаражами труп, не спасли врачи.
Здесь читал тебе стихи, здесь дарил цветы,
И улыбался ярко кто-то, кто-то, но не ты.
Я любил гулять по парку, но его уж нет,
Тут с тобой встречали первый наш рассвет.
Жизнь прошла, а мы отстали, время не догнать,
Да и в прочем, нам не важно, нам ведь наплевать.
Нам скорей дождаться лучики весны,
Кто-то будет целоваться, кто-то, но не мы.