Зимняя вишня, как же так вышло

Ольга Бастет
Песня весенняя стала прощальною,
Поздний рассвет и ранний закат.
Мы остаемся, а вы улетаете
И не вернетесь уж больше назад.

Белые крылья, а сердце бессильно,
Плачет дождями безудержно март.
Зимняя вишня, как же так вышло,
Белыми птицами души летят.

Спите спокойно, наши любимые,
Ангелы светлые песни поют,
В памяти сердца нами хранимые,
В райских созвездьях нашли вы приют.

Пусть обнимают вас наши молитвы,
Слез безутешных немая роса,
Мы не расстались, мы душами слитны
Хоть разделяют нас небеса.