Вдохновение

Ксюша Фартова
Когда из души выравается крик
и больше не можешь молчать,
на белой бумаге рождается стих
чтоб страсти хоть как-то унять.

В стихотворении этом живешь
ты плачешь, рыдаешь, кричишь,
ну а полюбишь, счастливая вновь,
ты нежные строки напишешь.

Успеть только надо лист чистый схватить,
чтоб мысли свои записать.
А вдохновения сладкого миг
мы будем из жизни черпать.