Молитва

Марина Кир-Мосесова
МОЛИТВА

В долгу я неоплатном пред Тобой,
Господь мой, милосердный и любимый!
Хранишь меня ты в холод, в летний зной,
Ты самый лучший, самый справедливый!

С Тобою ничего не страшно мне:
Накормишь в голод, в стужу обогреешь,
Пошлешь луч солнца в беспросветной тьме,
В душе покой и доброту посеешь.

Мне сложно выразить любовь к Тебе:
Она безмерна, как простор Вселенной.
Ты – главное в моей земной судьбе,
Ты – мой Господь, Ты – мой Отец бесценный.

Я благодарность выразить хочу,
Но это трудно передать словами.
Вновь в храме Божьем я зажгу свечу,
Скрепив союз с родными небесами.