Я отправлюсь с тобой

Ветрана
                Ответ на рецензию
                Юрия Соколова 5


 Я отправлюсь с тобой в те края,
 Где среди берез ждёт наша Юность.
 Пусть в Спадщанском лесу моя,
 А твоя в Костромском,но взгрустнулось
 Одинаково нам на миг,
 Под луны серебристым сиянием,
 Только там ещё жив родник,
 Только там дышит всё желанием.
 Пусть подарится шанс хоть один,
 Для двоих по судьбе потерявшихся,
 На тропинках далёкой любви
 Отыскать след надежд оборвавшихся.
 Остановится поезд, сойдем
 На заброшенной старенькой станции,
 И руками, махнувши , пойдем,
 Временные забыв  субстанции.
 ---------------
 Сколько тропочек у любви,
 Сколько скрыто на них не дождавшихся…
 ---------------------