попробуй разберись

Кралина Анна
... Погода у нас великолепная.
Днем солнце, ночью луна ...А.П.Чехов


жёлтый розовый и синий
сочетаются с Луной,
с круглой,с месяцем красивым
и мне кажется со мной),
перемешаны все краски
в моих платьях и цветах,
и рисуют без опаски
новые штрихи в Веках...
а зелёный с фиолетом
к моей юбке подошёл,
вновь Весна пришла к Поэтам,
хоть сегодня снег пошёл)