И когда про любовь вместо слов

Алексей Умеренный
И когда про любовь вместо слов будет дрожь от объятий,
и когда перестанет тревожить мой тремор внутри.
И не будет мне нимба над вечно лохматой макушкой -
буду я лишь смотреть, как ты гладишь ладони мои.
И пусть бабочки где то рисуют свои разноцветные крылья,
пусть трава пробивает тяжелый гранит,
а улыбки прохожих как птицы гнездятся на ветках,
и с небес на все это по прежнему кто-то глядит.
Ну а мне хорошо, когда ты где-то рядом со мною,
и с серьёзным лицом, мне на ухо что-то твердишь -
ну а я безмятежен, доволен и счастлив тобою
говорю, улыбаясь, - ну что ты, малыш...