Правда

Инна Райская
Наивный, стараешься играть по правилам
И ждешь от других того же.
Знаешь ведь, где живешь, себя не обманывай:
Здесь за деньги купить почти все можно.

Наивный, думаешь, жить станет лучше,
Нужно только потерпеть?
Сперва в универе, потом на работе горбатиться будешь,
Ипотеку выплатишь и смерти привет.

Но в других странах еще хуже, так телевизор говорит.
У нас не как в 90-х теперь,
Из всех щелей стабильность смердит,
Но богачи отправляют на запад своих детей.

Каждый живет в своем мелком царстве,
Здесь давно никто никому не нужен.
Кто-то блюет деньгами и задыхается от власти,
А кто-то на заводе водку с горя глушит.