Ожидание

Татьяна Янчукович
Ожидание - бесспорное благо...

Ожидаю... Надеюсь...
                Мне надо -

Ни волшебных даров,
                ни чудес ,

Ни сокровищ,
                ни манны с небес...

Мне бы толику настоящего,

На моих языках говорящего,

Дорогого, живого участия...

Чтобы радостно...
               
Чтобы счастливо...