Разговор

Альбина Кэт Тарасова
Пой мне сладкие песни в уши
И лечи мне за жизнь серьёзно
Я внимательно буду слушать.
Изменить ничего не возможно.
Я прикинусь послушной даже,
Только не отходи от темы.
Эта встреча нам всё покажет,
Кто тут правый, а кто тут левый.
Милый, я далеко не святая.
Удиви меня чем попизже.
Кто-то срок за решёткой мотает,
Кто-то шопит и пьёт в Париже.
Мы в глуши, а кто-то на море,
Наслаждается тёплым бризом.
Он один, а нас уже двое)
Вот и думай, кому сейчас пизже.)
Разговор у нас на высоких,
Оппоненты увязли в страсти.
Выжимай из меня все соки,
Переходим к итоговой части.
Накричались и напылили,
А теперь поцелуй меня жадно
Целый вечер сегодня убили,
Чтобы просто побыть рядом...