Money

Татьяна Кэрролл
           Лайза Минелли "MONEY, MONEY"
           Money makes the world go round...

           АВВА "MONEY, MONEY, MONEY
           It's the rich man's world...

          
           (Устроителям Кемеровского крематория
              и другим устроителям подобного)


Понятья богатство и честь
порой не совместимы.

Господин
и госпожа
С ними дамы
господа...

Как же сможете вы спать?

Как с детьми теперь гулять?
Ваши дети, ваш внуки...

Как смотреть в глаза всем детям?
Как же им всё объяснять?

Как смотреть?..
Как объяснять?..

А как вашим детям жить то?
Вы хоть думали когда?
Обрекли их на страданья
Жить как с памятью такой им?

Вам не страшно господа?

Горько
Больно
до отчаянья.

Как вам спится, господа?