Главный герой

Беженарь Татьяна Николаевна
Я слушаю ночью дыханье,
Коснувшись колючей щеки,
А ты лишь прижмёшь сильнее,
Мы как и раньше близки.

Ты как и прежде громкий,
Смешливый и заводной,
В жизни так получилось,
Что ты мой главный герой.

И вот уже я скучаю,
Когда тебя рядом нету,
И тут же звонки получаю,
Когда задержалась где-то.

Так и года пролетают,
Ты меня за руку держишь,
И внуки уже подрастают,
Оплот они нашей надежды.