тот, кто остался

Юлия-Ольга Андронова
Когда взрывала призрачные башни,
без сожалений рыцарей губила,
я оставляла в прошлом день вчерашний
и отпускала всех,кого любила.
Вручала им прощальные подарки
и поцелуем путь благословляла,
а за спиной держала чёрный маркер
и ,не колеблясь, список поправляла.
Тот,кто остался в сказочной долине,
делить со мной таинственные ночи,
кто не таясь при всех меня обнимет,
в душе бунтарки поселился прочно!

30.03.18