В. Г. К

Лиана Цвелых
Ты поверил в мой свет, а кругом темнота,
И ни звезд , ни планет, суета-маета.
Исцеляюсь волшебною верой твоей
солнце видишь во мне-море жарких лучей.
Чем воздать- дар бесценный и трепетный-твой?
Мне летать в твоем небе - награда - покой…