Помни...

Алекс Черноморец
Сохрани господь не винных
И от адского огня спаси
В коридорах дымных длинных
Гибнут дети на Руси

Почему же так случилось
Как при этом устоять
Что в огне горит невинность
И потоки лжи летят опять

Неужели в этом мире
Справедливость умерла
Что такое мы сгубили
В судьбах наших на всегда

Не унять весной печали
Вновь на небо уходя
Ангелы с землею прощались
В душах крыльями звеня