***

Макс Хек
Стихи как путевые заметки...

стихи как путевые заметки...
а жизнь как путь...
на листах строчек отметки...
и слов тяжелая ртуть...
за окном ночь и фонарь...
за окном предпоследний день...
Марта...
потом будет Апрель...
и летом может жарко...
а может и будет все лето...
дождь кто его сейчас знает...
стихи это - строчки...
и что ж...
и дни которые ты проживаешь...
те дни которые есть...
и дни которые может будут...
город погасит огни...
домов этим утром...
стихи как путевые заметки...
а жизнь как путь...
делаешь молча отметки...
стихов и этих секунд...
.......................................

(с) Xek