Вовремя услышать

Валерий Плавильный
 Жизнь как солнечный восход,
 Как одно мгновение,
 Жизнь короткий эпизод,
 К вере и спасению.

 Важно миг не пропустить,
 Но в своём решении,
 Своё сердце укротить,
 С верой и смирением.

 Голос Господа Христа,
 Вовремя услышать,
 И понять что неспроста,
 Он весь мир колышет.

 Нужно думать размышлять,
 Что стоит за этим,
 И Христа не умалять,
 А ходить во свете.
 
Придите ко мне все трудящиеся и обременённые, и я освежу вас. Возьмите на себя моё ярмо и научитесь от меня. потому что я кроток и смирён сердцем, и вы найдёте освежение своим душам. ведь моё ярмо удобно и моя ноша лёгкая. Матфея 11 глава. 28 стих. 28 стих.

Я пришёл в мир как свет, чтобы всякий кто верит в меня, не оставался во тьме. Иоанна 12 глава. 46 стих.
Иисус ответил: "Я - есть путь истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу как только через меня. Иоанна 14 глава. 6 стих.

Любовь Бога была проявлена к нам в том, что Бог послал в мир своего единородного Сына, чтобы мы через него получили жизнь. Кто признаёт что Иисус Христос - Сын Бога, с тем Бог в единстве и тот в единстве с Богом. 1 Иоанна 4 глава. 9 стих. 15 стих.