Тепло

Татьяна Ефимова Александровна
Я поняла, давил мне холод плечи,
Я ,будто бы, вросла в своё пальто,
Носила сапоги весь день и вечер,
Сегодня - яркий свет в мое окно!

Вот так всегда - сначала долго тянет,
Знобит, студит,  не оставляет сил,
Потом обнимет Солнце, задурманит -
И думаешь: « Ты тут когда-то был».

Пусть холод от земли, ещё прохладно, 
Но всем в лицо обильно и свежо
От Солнца! Позабыли, ждали жадно,
Каким бываешь, ты, Тепло, Тепло!


30.03.18