Тополь-2-

Владимир Цыкалов
   Высоко вырос тополь рядам на пути,
      Но проехать его не хотят на этом пути,
         И деньгами ни кто не желает на пути,
            А глядя на других, тополь весь на пути.
***********          **********          **********