Памяти Галины Давиденко г Кандалакша

Татьяна Федорова 11
 

            Что  сказать  в  утешенье
            Близким,  родным,
            и  коллегам,
            Любившим  её  беззаветно?
            Прожила  она   мало,
            Но  ЯРКУЮ  жизнь;
            И  образ  её
            Не  исчезнет  бесследно.

            РАВНОДУШНОЙ,  бЕЗЛИКОЙ
            НИКОГДА  НЕ  БЫЛА
            УСПЕВАЛА  ВЕЗДЕ-,
            Всё  ей  было  по  силам!
            И  знаем  теперь  мы,
            Что  бОЛИ  терпя,
            УЛЫБАЛАСЬ  она  нам
            По- прежнему  -  МИЛО.

            И  трудно  понять  нам,
            КАК?  ПОЧЕМУ???
            Эту  женщину  сильную
         
            СМЕРТЬ  победила???