Романтику из интернета

Виктория Радионова
Ты меня предал
В самом начале.
Не чувствуя рук,
Не видя глаза.

Так врал изощренно...
Давно так не врали,
Даже враги,
Не то что друзья...

Но я благодарна,
Что ты по бахвальству,
Сам себя выдал,
Такой дурачок.
И я не успела в сети попасться,
Был бы смертелен, для меня твой силок.

Живи как и прежде,
В своём интернете,
Каждой второй заливая одно:
"Как одинок ты на этой планете,
Как же тебе с НЕЙ повезло"...

Ну и она расцветет, словно роза,
Веря наивно, что такая одна...
Ты ж по привычке наплетешь три обоза...
Смотри не нарвись, как со мной СТАРИНА.