Какая тишина, о, Господи

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Какая тишина, о, Господи,
В Твоем нетронутом саду
Лишь звездные сияют проседи
Сквозь юных листьев череду.
И полон радостными тварями
Доверчиво глядящий сад,
Они ещё гуляют парами
И отчий их ласкает взгляд.
И кроткой радостью волнуема
Вода вздыхает в глубине,
Но призрак смерти неминуемой
Молчит со мной наедине,
И новая глава напишется,
Когда себя ему отдам,
И голос в тишине послышится:
- Где ты, Адам?