Собиратель звезд

Наталия Лиман
Ночное небо озарили звёзды,
Уснула крепким сном уставшая Земля,
И только вновь мечтатель одинокий,
В ночИ всё бродит звёздами звеня...

Он нежно их с ночных небес срывает,
И трепетно в повозочку кладёт,
Уже давно он звёзды собирает,
И всем уснувшим в сны их раздаёт ....