Вознеслись раньше срока...

Стратонов Валерий
Событиям в Кемерово 25 марта 2018 года посвящаю...

 Вознеслись раньше срока,
данность свыше нарушив
Выпал жребий жестокий,
Бог, прими эти души.

 Стаей птиц белых-белых:
клин с невинной душою
За живое задело,
это горе большое.

 Кто-то ищет виновных,
не приняв боль потери
Тех, безвинных, которым
настежь ангелы двери.

 Нет, не адское пламя,
поглотило их плоти
Люди, нет больше с нами
Даши, Вити, Володи...

 Вознеслись раньше срока,
в облака птицы - тени
И в печали глубокой
стал Господь на колени.

Всевышний, прими их невинные души...

 Написано 30 марта 2018 года