Весна плывёт лебёдушкой...

Полина Логачева
Эх, госпожа - метелица
Довольно править бал,
Не-то, весна рассердится,
Применит свой накал...

Уймись ты вьюга белая,
Пора морозам вспять!
Чтобы зима ни делала,
Весну ей не догнать.

Весна плывёт лебёдушкой,
И ласточкой летит...
Свои почистив пёрышки
Уж вОдами шумит.

             ~&~