Позабытый тобой и заброшенный

Рябов Виталий
Позабытый тобой и заброшенный
В предвкушении встречи сижу
Где ты счастье мое окаянное
Я давно тебя уже жду

Ты наверное адрес забыло
И теперь блуждаешь в дворах
С мужиками в карты играешь
У подъезда на сбитых столах

Ну а может несешься по крышам
С детворой разгоняя тоску
Или едешь с ребенком в коляске
Улыбаешься, шепчешь "агу"

Позабытый тобой и заброшенный
В предвкушении встречи сижу
Если знаешь что где-то нужнее ты
Не спеши я еще подожду