Доброе утро

Евдокия Горлина
Я утра доброго желаю мужу ,
Слова произношу я каждый день ,
А он обнимет, крепко поцелует ,
Такой наш утром , ласками обмен.

Мне - он улыбаясь днём приносит,
Из полевых цветов -большой букет,
Плету из них венок и я вплетаю,
Любовь счастливую на много лет.

Веночек я на голову надену ,
К мужу подойду чтобы обнять его,
Он нежно на руки меня подхватит,
С ним мы кружиться будем так легко.

Кружиться будем в радости и горе,
Закон- наказ такой нам в ЗАГСе дал,
Любовь наша волнуется как море,
Не разрУшится семейный наш причал.

Мы любим жизнь, она нас тоже любит,
Но год не удержать на тормозах,
Ни когда, ни кто нас не разлучит ,
Нас охраняют- СВЯТЫЕ ОБРАЗА.