Память

Татьяна Мостовая 2
А память,умеет все-таки рисовать.
Чертит даже на новых страницах тетради.
Ты ей можешь сказать: «Хватит,опять!»
А в ответ : «Чего это кстати?!»
А память, живет даже после обид,
Самых страшных,как швы на ранах.
А ты,просто дальше делаешь вид,
Что ничего не надо.
А память,как хлам,который тянешь с собой,
И моменты не забываешь.
Ну ты ж не тащишь мусор домой,
В настоящем соприкасаясь?!
А память,дышать сложнее даёт,
Порою,что так припирает.
Пусть вон навсегда из сердца уйдёт ,
А знаешь,ведь так не бывает.