Больше меньшего

Кытын
...И снова верю-не верю,
И снова молчит полиграф.
Очередную потерю
Ты спрячешь подальше в свой шкаф.

Но это - последний раунд.
Так что давай, не сохни!
Снова виват андеграунд!
Снова официоз сдохни!