Тимка -Прогнозист

Федор Шорсс
Жил был в Харькове Бабак
рифмоплет и забияк!
По погоде главный спец
И был полный, как писец.

Он предсказывал дожди-
раздеваться подожди!
И что ранняя весна
скоро будет!..неспроста!

Тимке верили всегда,
но случилась тут беда,
задержалась вдруг зима
неуютно всем весьма!

Есть предьява бабаку
настучать по колпаку!!!
от замерзжих харьковчан-
не по нраву им обман.

Чемодан,вокзал,билет-
Тим свалил вчера в обед!
И теперь в канадской дали
спит с бобрихой, ест хинкали!

Их на шкурки б расплостать
А потом в Сибирь сослать!!!
Знали бы тогда зверьё ,
Что есть правда -
        Что враньё!