Простите, любимые наши - детям Кемерово

Елена Екимова
Простите, любимые наши,
Что Вас мы не уберегли,
Спасти из горящего ада
Не всех,к сожаленью смогли.

Мы веруем,что вы на небе,
Но так всем нам скорбно сейчас.
Любовь,и молитвы,и слезы,
Примите родные от нас...