***

Екатерина Усачева
Наконец морозы  упали.
Снова весне дорога  теперь.
Цветам пора распускаться.
Весенняя стая вода уйдет.
Снега  уйду в землю снова.
Солнце теплее станет.
Пора любовь к себе позвать.