Загадка - Жизнь

Владислав Шабанов
Загадка ты жизнь, загадка.
Что было сладко, становится гадким.
То спокойно как озеро - гладкое.
То тревожно с изъяном поддатливым.

Что забыл до дрожи тревожит.
Молодежь была рядом - прохожие.
Мурашки по коже - острием ножика.
Мы другие, ни на кого не похожие.

Усталость закроет глаза мои.
Тяжело или нет - себя спроси.
Листья по разные стороны...
Друг другом уже не скованы.

Печальной печатью пробитие.
То в бытие излишнем пропитие.
Толи сухость о том что не сложено.
Толи радости крылья сожжены.